Источник: https://spk-55.ru/abi/39160/

Рейтинг по специальности 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

Рейтинг поступающих на специальность

29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

на базе 9 классов

квалификация - технолог-конструктор     

 

Количество бюджетных мест – 25

Ф.И. О.

абитуриента

Средний балл аттестата

Документ об образовании  (оригинал или копия)

Приоритет

В первоочередном порядке

Силантьева Богдана Антоновна

3,25

оригинал

1

Общий конкурс

Боршняк Регина Дмитриевна

4,5264

оригинал

1

Зайчикова Оксана Владимировна

4,5

оригинал

1

Королева Арина Дмитриевна

4,35

оригинал

1

Врублевская Анастасия Александровна

4,3125

оригинал

1

Клещенок Вероника Игоревна

4,2941

оригинал

1

Олейникова Марина Вадимовна

4,25

оригинал

1

Ауталипова Карина Рустамовна

4,2353

оригинал

1

Самодина Дарья Дмитриевна

4,1875

оригинал

2

Горкун Кристина Кирилловна

4,1

копия

1

Белавина Елена Геннадьевна

4,05

оригинал

3

Торопова Любовь Витальевна

4

оригинал

2

Лисицина Дарья Витальевна

4

оригинал

2

Кучерова Алина Денисовна

3,7895

оригинал

1

Нинилина Анна Петровна

3,7895

оригинал

1

Сивко Ксения Александровна

3,7778

оригинал

2

Селезнева Анастасия Александровна

3,6471

оригинал

1

Корнилова Эмилия Александровна

3,6316

оригинал

1

Фанеева Полина Юрьевна

3,6001

оригинал

3

Шамелова Анастасия Александровна

3,579

оригинал

1

Шиц Маргарита Сергеевна

3,5715

оригинал

1

Шилько Даниела Леонидовна

3,5264

оригинал

2

Кудымова Анастасия Алексеевна

3,4737

оригинал

2

Шеруимова Екатерина Александровна

3,4118

оригинал

1

Кукс Полина Николаевна

3,3334

оригинал

3

Шарипов Руслан Мухридинович

3,25

оригинал

1

 
    

БПОУ ОО "Сибирский профессиональный колледж"

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.