Полезные ссылки
Атласы доступных профессий

Рейтинг по специальности 15.02.19 Сварочное производство

Рейтинг поступающих на специальность

15.02.19 Сварочное производство

на базе 9 классов

квалификация – техник

 

Количество бюджетных мест – 25

Количество коммерческих мест – 3

 

Ф.И. О.

абитуриента

Средний балл аттестата

Документ об образовании  (оригинал или копия)

Приоритет

В первоочередном порядке

Никифоров Никита Евгеньевич

3,6471

оригинал

1

Общий конкурс

Буцукин Фёдор Константинович

4,4706

копия

2

Цыганков Матвей Сергеевич

4,4118

копия

1

Лосич Константин Юрьевич

4,2

оригинал

1

Ямашкин Кирилл Вячеславович

4,1667

копия

1

Биндер Евгений Сергеевич

4,1579

копия

1

Аскаров Даниил Тилекбаевич

4,1177

копия

1

Лисицкий Владислав Николаевич

4,1053

копия

2

Туманов Виталий Витальевич

4,0527

оригинал

1

Ташимов Арман Аскербаевич

3,9474

копия

1

Ковеза Артём Сергеевич

3,9412

оригинал

1

Бурцев Евгений Сергеевич

3,9375

копия

1

Романов Владислав Константинович

3,8948

копия

2

Смагулов Асылхан Кажимуканович

3,8421

копия

1

Бондаренко Егор Дмитриевич

3,8125

копия

1

Терновой Владислав Александрович

3,7369

оригинал

1

Ефимов Михаил Сергеевич

3,7369

копия

2

Султанов Руслан Аллабергенович

3,7

оригинал

1

Ероховцев Виктор Владимирович

3,6667

копия

1

Говорун Алексей Иванович

3,6471

копия

1

Сарсембаев Арман Юрьевич

3,625

копия

1

Миляков Ярослав Сергеевич

3,5

копия

2

Билялев Илья Александрович

3,4706

копия

2

Плеханов Ербол Акылбекович

3,4445

копия

1

Исмурзин Нурали Валиуллаевич

3,4211

оригинал

1

Альбрехт Сергей Витальевич

ВНЕБЮДЖЕТ

3,3125

копия

1

Тайжанов Бауржан Амангельдыевич

3,2942

копия

2

Аленухин Александр Игоревич

3,25

копия

2

Вандеров Вадим Александрович

3,1053

оригинал

2

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.