Горячее питание обучающихся и работников организовано в столовых колледжа. Столовые являются структурными подразделениями колледжа и филиалов. Производимая и реализуемая в столовых колледжа продукция подтверждена экспертными заключениями Роспотребнадзора.
Наименование объекта | Адрес места нахождения | Площадь, м2 | Количество мест | Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
---|---|---|---|---|
Обеденный зал для питания обучающихся | г. Омск, Добролюбова, 15 | 274 | 112 | Да |
Обеденный зал для питания работников | г. Омск, Добролюбова, 15 | 31 | 20 | Да |
Обеденный зал для питания обучающихся и работников | г. Омск, Избышева, 3 | 191 | 60 | Нет |
Обеденный зал для питания обучающихся и работников | Омская обл., Черлакский р-он, р.п.Черлак. ул. 4-я Восточная, д. 76 | 208 | 84 | Нет |
Обеденный зал для питания обучающихся и работников | Омская обл., Марьяновский р-н, д. Усовка, ул. Мельничная, д. 19 | 385 | 60 | Нет |
Обеденный зал для питания обучающихся и работников | Омская обл., Таврический район, с. Сосновское, ул. Улыбина, д.4 | 143 | 48 | Нет |
Обеденный зал для питания обучающихся и работников | Омская обл., Таврический район, р.п. Таврическое. ул. Ленина, д. 141 | 277 | 84 | Нет |
Рациональное питание студентов - одно из условий здоровьесберегающей среды в общеобразовательном учреждении. Важнейшим условием для поддержания здоровья является правильно сбалансированное питание.
В столовой колледжа выполняются санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Все рабочие цеха столовой укомплектованы холодильным оборудованием. Соответствует и технологическое оборудование. Имеется в полном объеме столовая посуда, кухонный инвентарь.
Согласно САНПИН 2.3 /2.4.3590-20 разработано Положение о бракеражной комиссии (ПК-ЛНА-07.05-01-22). Бракеражный журнал заполняется ежедневно. Комиссия контролирует качественное питание студентов и преподавателей.
Разработано и утверждено директором колледжа 10-дневное меню с учетом необходимых пищевых и минеральных веществ.
Торгово-технологическое и холодильное оборудование в столовых соответствует санитарно-техническим нормам. Персонал столовой имеет соответствующую квалификацию и допуск к работе. Во всех филиалах колледжа организован питьевой режим.
№ п/п |
Тип общественного питания |
Адрес расположения |
Количество посадочных мест |
Режим работы |
1 |
Столовая, буфет |
г.Омск, ул. Добролюбова, 15 |
116 |
9:00-17:30 |
2 |
Столовая, буфет |
г.Омск, ул. Артема Избышева, 3 |
100 |
9:00-17:30 |
3 |
Столовая |
Омская обл., Марьяновский р-н, д. Усовка, ул. Мельничная, 19 |
56 |
9:00-14:30 |
4 |
Столовая |
Омская обл., Таврический р-н, с. Сосновское, ул. Улыбина, 4 |
48 |
9:00-14:30 |
5 |
Столовая |
Омская обл., Черлакский р-н, р. п. Черлак, ул. 4-я Восточная, 76 |
84 |
9:00-14:30 |
6 |
Столовая |
Омская обл., Таврический р-н р. п. Таврическое, ул. Ленина, 141 |
60 |
9:00-14:30 |
Нет информации
ООО АНДА
ИП Бондаренко С.Ф.
ООО ВНИМИ-Сибирь
ООО ГЕРКУЛЕС
ИП Дергачева Н.Э.
ООО Интеграл-М
ООО Компас Омск
ООО Мир упаковки
ООО "Сибирская продовольственная компания "Добродел"
ООО "АГРИКО-СЕРВИС"
ООО "Деликатесы Сибири"
ООО "Парк-Сити"
ООО СКАРАБЕЙ
ООО ТРИГОН
ИП Цирикидзе О.О.
ООО ЮКОМИЛК