Полезные ссылки
Атласы доступных профессий

Экзамен

19 ноября 2025 г.

Комплексный подход экзамена позволил оценить не только технические навыки студентов, но и их креативность, понимание принципов сочетаемости ингредиентов в создании широкого спектра десертов и напитков, а так же умение презентовать готовый продукт.
#новостифилиала #экзамен

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.