Полезные ссылки

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (филиал в р.п. Таврическое)

Код, шифр 19.01.18
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (филиал в р.п. Таврическое)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (филиал в р.п. Таврическое)
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 1 года 10 мес.
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация есть
Срок действия государственной аккредитации бессрочная

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

БУП.01      Русский язык

БУП.02      Литература

БУП.03      Иностранный язык

БУП.04      История

БУП.05      Обществознание

БУП.06      География

БУП.07      Информатика

БУП.08      Биология

БУП.09      Химия

БУП.10      Основы безопасности и защиты Родины

БУП.11      Физическая культура

ПУП.01      Математика

ПУП.02      Физика

ДУП.01      Основы проектной деятельности

СГ.01 История России

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

СГ.04 Физическая культура

СГ.05 Основы бережливого производства

СГ.06 Основы финансовой грамотности

ОП.01        Основы микробиологии, санитарии и гигиены

ОП.02        Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03        Охрана труда

ОП.04        Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.05        Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья

ОП.06        Основы химии жиров и масел

ОП.07        Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел

ОП.08        Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.09        Современные технологии трудоустройства

ПМ.01        Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией

МДК.01.01 Технологии и оборудование для обслуживания технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией

 ПМ.02       Выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с технологическими инструкциями

МДК.02.01 Технологии и оборудование для операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей

Практики

УП.01.01    Учебная практика по ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией

ПП.01.01   Производственная практика по ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией

УП.02.01    Учебная практика по ПМ.02 Выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с инструкциями

ПП.02.01   Производственная практика по ПМ.02 Выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с инструкциями

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников 18
Количество трудоустроенных выпускников 8
Наверх