Код, шифр | 19.01.18 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (филиал в р.п. Таврическое) |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 1 года 10 мес. |
Адаптированная образовательная программа | Нет |
Государственная аккредитация | есть |
Срок действия государственной аккредитации | бессрочная |
БУП.01 Русский язык
БУП.02 Литература
БУП.03 Иностранный язык
БУП.04 История
БУП.05 Обществознание
БУП.06 География
БУП.07 Информатика
БУП.08 Биология
БУП.09 Химия
БУП.10 Основы безопасности и защиты Родины
БУП.11 Физическая культура
ПУП.01 Математика
ПУП.02 Физика
ДУП.01 Основы проектной деятельности
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Охрана труда
ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья
ОП.06 Основы химии жиров и масел
ОП.07 Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел
ОП.08 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.09 Современные технологии трудоустройства
ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
МДК.01.01 Технологии и оборудование для обслуживания технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
ПМ.02 Выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с технологическими инструкциями
МДК.02.01 Технологии и оборудование для операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей
УП.01.01 Учебная практика по ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
ПП.01.01 Производственная практика по ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
УП.02.01 Учебная практика по ПМ.02 Выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с инструкциями
ПП.02.01 Производственная практика по ПМ.02 Выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с инструкциями
Количество выпускников | 18 |
Количество трудоустроенных выпускников | 8 |