БУП.01 Русский язык
БУП.02 Литература
БУП.03 Иностранный язык
БУП.04 История
БУП.05 Обществознание
БУП.06 География
БУП.07 Информатика
БУП.08 Биология
БУП.09 Химия
БУП.10 Основы безопасности и защиты Родины
БУП.11 Физическая культура
ПУП.01 Математика
ПУП.02 Физика
ДУП.01 Основы проектной деятельности
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Охрана труда
ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья
ОП.06 Основы химии жиров и масел
ОП.07 Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел
ОП.08 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.09 Современные технологии трудоустройства
ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
МДК.01.01 Технологии и оборудование для обслуживания технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
ПМ.02 Выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с технологическими инструкциями
МДК.02.01 Технологии и оборудование для операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей