Код, шифр | 43.01.09 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Повар, кондитер (филиал в р.п. Черлак) |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Повар, кондитер |
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 3 г. 10 мес. (2022 г.), 2 г. 10 мес. (2023 г., 2024 г., 2025 г.) |
Адаптированная образовательная программа | Нет |
Государственная аккредитация | есть |
Срок действия государственной аккредитации | бессрочная |
БУП.01 Русский язык
БУП.02 Литература
БУП.03 Иностранный язык
БУП.04 История
БУП.05 Обществознание
БУП.06 Математика
БУП.07 Информатика
БУП.08 География
БУП.09 Физика
БУП.10 Основы безопасности и защиты Родины
БУП.11 Физическая культура
ПУП.01 Биология
ПУП.02 Химия
ДУП.01 Основы проектной деятельности
ОП.1 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.2 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.3 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.4 Физическая культура
ОП.5 Безопасность жизнедеятельности
ОП.6 Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания
ОП.7 Основы финансовой грамотности
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.01.01 Учебная практика по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПП.01.01 Производственная практика по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.02.01 Учебная практика по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разного ассортимента
ПП.02.01 Производственная практика по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разного ассортимента
УП.03.01 Учебная практика по ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПП.03.01 Производственная практика по ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.04.01 Учебная практика по ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПП.04.01 Производственная практика по ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.05.01 Учебная практика по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПП.05.01 Производственная практика по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Количество выпускников | 14 |
Количество трудоустроенных выпускников | 5 |