Полезные ссылки

Организация питания в образовательной организации

Горячее питание обучающихся и работников организовано в столовых колледжа. Столовые являются структурными подразделениями колледжа и филиалов. Производимая и реализуемая в столовых колледжа продукция подтверждена экспертными заключениями Роспотребнадзора.

Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Наименование объекта Адрес места нахождения Площадь, м2 Количество мест Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Обеденный зал для питания обучающихся г. Омск, Добролюбова, 15 274 112 Да
Обеденный зал для питания работников г. Омск, Добролюбова, 15 31 20 Да
Обеденный зал для питания обучающихся и работников г. Омск, Избышева, 3 191 60 Нет
Обеденный зал для питания обучающихся и работников Омская обл., Черлакский р-он, р.п.Черлак. ул. 4-я Восточная, д. 76 208 84 Нет
Обеденный зал для питания обучающихся и работников Омская обл., Марьяновский р-н, д. Усовка, ул. Мельничная, д. 19 385 60 Нет
Обеденный зал для питания обучающихся и работников Омская обл., Таврический район, с. Сосновское, ул. Улыбина, д.4 143 48 Нет
Обеденный зал для питания обучающихся и работников Омская обл., Таврический район, р.п. Таврическое. ул. Ленина, д. 141 277 84 Нет

     Рациональное питание студентов - одно из условий здоровьесберегающей среды в общеобразовательном учреждении. Важнейшим условием для поддержания здоровья является правильно сбалансированное питание.

    В столовой колледжа выполняются санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

   Все рабочие цеха столовой укомплектованы холодильным оборудованием. Соответствует и технологическое оборудование. Имеется в полном объеме столовая посуда, кухонный инвентарь.

   Согласно САНПИН 2.3 /2.4.3590-20 разработано Положение о бракеражной комиссии (ПК-ЛНА-07.05-01-22). Бракеражный журнал заполняется ежедневно. Комиссия контролирует качественное питание студентов и преподавателей.

   Разработано и утверждено директором колледжа 10-дневное меню с учетом необходимых пищевых и минеральных веществ.

     Торгово-технологическое и холодильное оборудование в столовых соответствует санитарно-техническим нормам. Персонал столовой имеет соответствующую квалификацию и допуск к работе. Во всех филиалах колледжа организован питьевой режим.

№ п/п

Тип общественного питания

Адрес расположения

Количество посадочных мест

Режим работы

1

Столовая, буфет

г.Омск, ул. Добролюбова, 15

116

9:00-17:30

2

Столовая, буфет

г.Омск, ул. Артема Избышева, 3

100

9:00-17:30

3

Столовая

Омская обл., Марьяновский

р-н, д. Усовка, ул. Мельничная, 19

56

9:00-14:30

4

Столовая

Омская обл., Таврический р-н, с. Сосновское, ул. Улыбина, 4

48

9:00-14:30

5

Столовая

Омская обл., Черлакский р-н, р. п. Черлак, ул. 4-я Восточная, 76

84

9:00-14:30

6

Столовая

Омская обл., Таврический р-н р. п. Таврическое, ул. Ленина, 141

60

9:00-14:30

Меню ежедневного горячего питания

Нет информации

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Нет информации

Дополнительные файлы по организации питания

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Нет информации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО АНДА

ИП  Бондаренко С.Ф.

ООО ВНИМИ-Сибирь 

ООО ГЕРКУЛЕС

ИП  Дергачева Н.Э.

ООО Интеграл-М

ООО Компас Омск

ООО  Мир упаковки

ООО "Сибирская продовольственная компания "Добродел"

ООО "АГРИКО-СЕРВИС"

ООО "Деликатесы Сибири"

ООО "Парк-Сити"

ООО СКАРАБЕЙ

ООО ТРИГОН

ИП Цирикидзе О.О.

ООО ЮКОМИЛК

Ответы на вопросы родителей по питанию

Нет информации
Наверх