Полезные ссылки

Младший ветеринарный фельдшер (филиал в р.п. Таврическое)

Код, шифр 36.01.01
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Младший ветеринарный фельдшер (филиал в р.п. Таврическое)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Младший ветеринарный фельдшер (филиал в р.п. Таврическое)
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 3 года 10 мес.
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация есть
Срок действия государственной аккредитации бессрочная

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУП.01      Русский язык

ОУП.02      Литература

ОУП.03      Иностранный язык

ОУП.04      Математика

ОУП.05      История

ОУП.06      Физическая культура

ОУП.07      Основы безопасности жизнедеятельности

ОУП.08      Астрономия

**      Индивидуальный проект*

УПВ.01      Родной язык

УПВ.02      Информатика

УПВ.03      Химия

УПВ.04      Биология

ДК.01         Экология родного края

ДК.02         Экономическая и социальная география мира

ДК.03         Основы проектной деятельности

ОП.01        Биология сельскохозяйственных животных

ОП.02        Латинский язык в ветеринарии

ОП.03        Основы микробиологии

ОП.04        Основы зоотехнии

ОП.05        Экологические основы природопользования

ОП.06        Организационно-правовые основы ветеринарного дела в Российской Федерации

ОП.07        Безопасность жизнедеятельности

ОП.08        Основы финансовой грамотности

ПМ.01        Выполнение работ по предупреждению заболеваний и падежа сельскохозяйственных животных

МДК.01.01 Основы профилактики заболеваний и падежа животных

ПМ.02        Участие в лечебно-профилактических мероприятиях

МДК.02.01 Диагностика и лечение заболеваний сельскохозяйственных животных

ПМ.03        Участие в экспертизе сельскохозяйственной продукции и сырья животного происхождения

МДК.03.01 Методики ветеринарно- санитарной экспертизы сельскохозяйственной продукции и сырья животного происхождения

ПМ.04        Выполнение работ по размножению сельскохозяйственных животных

МДК.04.01 Технология искусственного осеменения животных

МДК.04.02 Ведение беременности и родов животных, уход за новорожденными

ФК.00        ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Практики

УП.01.01    Учебная практика по ПМ.01 Выполнение работ по предупреждению заболеваний и падежа сельскохозяйственных животных

ПП.01.01   Производственная практика по ПМ.01 Выполнение работ по предупреждению заболеваний и падежа сельскохозяйственных животных

УП.02.01    Учебная практика по ПМ.02 Участие в лечебно-профилактических мероприятиях

ПП.02.01   Производственная практика по ПМ.02 Участие в лечебно-профилактических мероприятиях

УП.03.01    Учебная практика по ПМ.03 Участие в экспертизе сельскохозяйственной продукции и сырья животного происхождения

ПП.03.01   Производственная практика по ПМ.03 Участие в экспертизе сельскохозяйственной продукции и сырья животного происхождения

УП.04.01    Учебная практика по ПМ.04 Выполнение работ по размножению сельскохозяйственных животных

ПП.04.01   Производственная практика по ПМ.04 Выполнение работ по размножению сельскохозяйственных животных

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников 0
Количество трудоустроенных выпускников 0
Наверх